Taça de chantilly, chocolate e morango para impressionar

25 de junho de 2022

Esse é o doce perfeito para quem quer impressionar na cozinha. Além de ser lindo, a receita também é simples de fazer. 



  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 bandeja de morangos cortados em cubos
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em um pouco de leite)

Para o chantilly

  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gotas de essência de baunilha

Você vai precisar de

  • 1 panela média
  • 6 taças ou copos de vidro
  • Batedeira

1. Em uma panela média, leve ao fogo o leite condensado, o leite, a mistura de amido e o chocolate branco picado. Misture bem e deixe cozinhar até engrossar.

2. Com a mistura ainda quente, adicione os morangos. Eles vão soltar bastante sabor e vão dar uma cor mais avermelhada ao creme. Reserve até esfriar.

3. Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite. Reserve até esfriar.

4. Em taças ou copos de vidro, disponha com cuidado o creme de chocolate meio amargo.

5. Em seguida, acrescente o chocolate branco com os morangos e finalize com o chocolate meio amargo por cima.

6. Leve à geladeira por cerca de 1 hora até firmar.

7. Enquanto isso, faça o chantilly, batendo os ingredientes na batedeira até dar o ponto. Cuidado para não bater muito, se passar do ponto vira manteiga.

8. Finalize por cima das taças e leve para gelar.

9. Sirva as taças decoradas com raspas de chocolate ou morango.

0 Comentários

Deixe o seu comentário

Nome

E-mail

Mensagem

Busca
Publicações
Tópicos Recentes
Calendário
maio 2024
D S T Q Q S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Localização

Guarulhos/ Estado: SP
CEP: 37600-000

Contatos

contato@distribuidordemorangos.com.br
Cel/WhatsApp: (11) 96233-5621

desenvolvimento
Docpix